Наталья Водянова опять станет мамой

В средствах массовой информации появилась неожиданная новость: знаменитая российская модель Наталья Водянова снова ждет ребенка. Такое известие появилось пятого ноября нынешнего 2013 года. Напомним, у девушки уже есть трое замечательных детей – два сына и дочь – от экс-супруга Джастина Портмана, в браке с которым она прожила десять лет.

Будущий отец ребенка – миллиардер Антуан Арно

Отцом четвертого ребенка Натальи стал ее возлюбленный – сын богатейшего человека на земле Бернара Арно – Антуан. Пара не стала долго скрывать от общественности своей радости. Публичное заявление о беременности сделал сначала Антуан на своей странице в соцсети, а потом и сама Наташа.

Будущий отец признался, что этот ребенок для них долгожданный, а потому особенно желанный. У Арно пока нет детей, поэтому его радость тем более понятна. Мужчина высказал надежду, что мальчик или девочка унаследует природную красоту Наташи и его чувство юмора. Наталья на своей официальной странице в Facebook поблагодарила за терпение и понимание всех, кто был рядом последние несколько месяцев и поддерживал ее, особенно коллег, которые не знали о деликатном положении модели. Девушка добавила, что долгожданное событие произойдет в мае следующего года.

модель,Наталья Водянова,миллиардер,Антуан Арно,вместе

Наталье пришлось отказаться от ряда деловых предложений

В связи с беременностью Водянова была вынуждена отказаться от нескольких выгодных деловых предложений. Тем не менее, девушка продолжает работать по мере своих возможностей. Буквально несколько дней назад Наталья летала в Америку по делам, связанным с работой фонда «Обнаженные сердца», учредителем которого она является. А с недавнего времени модель ведет телепрограмму «Детский голос», транслируемую «Первым каналом». По признанию мамы Наташи Ларисы Громовой, съемки даются дочери нелегко, так как ее мучает сильный токсикоз.

Стоит отметить, что имя своего избранника модель долгое время скрывала. С кем только не приписывали ей романы, пока девушка ни заявила официально о своих отношениях с Антуаном Арно. Молодой человек считается одним из самых завидных женихов Франции. Его состояние оценивается в миллиардах долларов. Бернар Арно владеет концерном  LVMH, который выпускает продукцию под такими знаменитыми брендами, как Guerlain, Givenchy, Kenzo, Hennessy Louis, Vuitton. Наталья неоднократно становилась лицом этих марок. Именно работа помогла молодым людям познакомиться друг с другом.

Реклама Guerlain с участием знаменитой модели Натальи Водяновой:

Наталья Водянова опять станет мамой

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?