Хотите узнать, у кого из звезд есть брат или сестра-близнец?

Нам только кажется, что у звезд не осталось никаких тайн от нас, простых зрителей и почитателей их талантов, но на самом деле некоторые подробности их личной жизни могут долго оставаться неизвестными широкой публике. Например, немногим известен тот факт, что у целого ряда звезд первой величины есть брат или сестра-близнец, которые не выставляют свое родство на всеобщее обозрение, не купаются в лучах славы близкой им по крови знаменитости и живут совершенно обычной жизнью.

Если нам удалось вызвать у вас интерес к этому вопросу, и вы уже сгораете от любопытства узнать, похожи или нет близнецы звезд, посмотрите нашу подборку и сделайте свои выводы!

Скарлетт и Хантер Йоханссон

Будучи младшим братом своей знаменитой сестры – красавицы Скарлетт Йоханссон — Хантер Йоханссон даже не помышлял о карьере актера, а направил свои стопы в политику, где ему удалось сделать неплохую карьеру. Одно время он даже работал вместе с нынешним президентом США Бараком Обамой.

 

Эштон и Майкл Кутчер

Эштон Кутчер и его брат Майкл Кутчер

Немногим известен тот факт, что у красавчика Эштона Кутчера есть брат-близнец по имени Майкл, которого актер очень любит и из-за болезни которого переживает с самого раннего детства. В отличие от своего брата Майкл оказался менее удачлив с самого момента своего рождения: мальчик появился на свет с ДЦП и врожденной патологией сердца. В возрасте 13 лет ему сделали операцию по вживлению транспланта, благодаря которому он смог вести нормальную жизнь. Сейчас Майкл работает страховым агентом и помогает детям, страдающим детским церебральным параличом.

 

Жизель и Патрисия Бундхен

Жизель Бундхен, Патрисия Бундхен

Она не менее привлекательна, чем ее сестра-близнец – популярная супермодель Жизель Бундхен, но, несмотря на модельную внешность, скромная Патрисия никогда не мечтала оказаться на подиуме в лучах рефлекторов. Она стала менеджером у собственной сестры: заключает контракты и составляет график ее выступлений. Судя по тому, что Жизель является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, ее сестричка-близняшка отлично справляется со своими обязанностями.

 

Вин Дизель и Пол Винсент

Вин Дизель

У Вина Дизеля, который прославился благодаря съемкам в боевиках, где он играет бесстрашных крутых парней, имеется брат-близнец по имени Пол, также посвятивший свою жизнь кино, но остающийся при этом за кадром: Пол выбрал профессию монтажника. К сожалению, мы не располагаем фотографией Пола, чтобы вы могли сравнить братьев, но известно, что они абсолютно непохожи.

 

Аланис и Вейд Мориссетт

Аланис Морисетт, Вейд Морисетт

Вейд Мориссетт, брат-близнец знаменитой канадской певицы, преподает йогу и пишет мотивационные книги, посвященные поиску внутренней гармонии и обретению душевного спокойствия.

Кифер и Рэйчел Сазерленд

Кифер Сазерленд; Рейчел Сазерленд

Хотя Кифер Сазерленд сделал блестящую актерскую карьеру в Голливуде, его сестра-близнец Рэйчел никогда не помышляла повторить успех брата и довольствовалась тем, что потихоньку делала карьеру за кадром – она также работает в киноиндустрии, занимаясь производством фильмов на этапе постпродукции.

Хотите узнать, у кого из звезд есть брат или сестра-близнец?

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?