Кристина Агилера тайно похудела на 30 килограмм

В прошлом году известная певица Кристина Агилера тайно от всех решила худеть. Прошел всего год и мы видим, что в битве с лишним весом Кристина одержала уверенную победу. Как мы знаем, певица никогда особенно не следила за своей фигурой, она неоднократно заявляла в интервью, что считает принятые сегодня идеалы красоты надуманными и временными. Она постоянно подчеркивала, что сидеть на диетах — это пустая трата времени, а свое тело она любит любым. Однако не успела она в очередной раз заявить «Да, я толстая, отстаньте от меня или любите такой какая я есть», как окружающие стали замечать изменения в ее теле.

В рамках рекламного тура американского шоу «Голос» известная певица вышла в обтягивающем коротком черном платье, которое выгодно подчеркивало ее идеальную фигуру. Тонкая талия, спортивные, подтянутые ноги, отсутствие животика. Все это указывает на то, что Кристина изменила свои убеждениям и все-таки решила заняться собой. Многие поклонники и журналисты стали гадать — с помощью какой диеты или упражнений звезде удалось добиться столько впечатляющих результатов?

Оказалось все просто. Кристина Агилера добилась подобных результатов с помощью специальной диеты — «доставка на дом». Специалисты подбирают комплекс блюд, которые лучше всего усваиваются конкретным человеком. Затем из пищи исключаются всяческие вредные добавки — опасные эмульгаторы, транс-жиры, добавки с маркировкой Е. После того, как Кристина узнала чем опасно тесто на маргарине она исключила из своего рациона почти все мучное. Пища принимается три раза в сутки, блюда достаточно разнообразны, но при этом строго ограничено количество килокалорий. Для Агилеры оптимальным количеством стало 1600 килокалорий в сутки, что для ее веса вполне достаточно. Спортивных упражнений не очень много и почти все они направлены на поддержание фигуры, т.е. чтобы лишняя кожа не свисала безобразными лохмотьями, а была молода и подтянута.

Как видно, если поставить себе цель изменить себя, то это можно очень легко сделать. Если Кристина смогла добиться столь ошеломительных результатов за короткий срок, то значит это может сделать любой человек.

\