Вдова Валерия Золотухина Ирина Линдт нашла себе молодого любовника

Знаменитый актер Валерий Золотухин ушел из жизни всего 4 месяц назад. Страна до сих пор скорбит о его преждевременной смерти. Особенно горько родным артиста, ведь они потеряли близкого человека. Каждый борется с горем по-своему. Молодая любовница знаменитости, родившая ему сына Ирина Линдт, решила забыть свою боль в новом романе с коллегой съемочной площадке нового сериала «Курортная полиция» Андреем Стояновым.

Согласно сюжету картины между двумя героями Ирины и Андрея внезапно возникают романтические отношения, но никто не ожидал, что эти актеры так вживутся в роль, что и не заметят, как эти отношения станут реальностью.

Теперь знаменитостей стали все чаще видеть вместе, Андрей водит Ирину по ресторанам, после этого, они вместе идут сбрасывать калории в тренажерный зал, и даже успевают поиграть в большой теннис. Вот такой интересный досуг у Ирины с новым молодым ухажером. Вот, что значит молодой ухажер. Вряд ли покойный Золотухин смог бы выдержать такой ритм жизни. Одна бы партия в большой теннис для него стоила бы сердечного приступа. Зато теперь Ирине очень хорошо и весело, ведь они с Андреем ровесники и у них много общих увлечений и интересов.

Вдова Валерия Золотухина Ирина Линдт нашла себе молодого любовника

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?