Джордж Клуни снова поменял подружку?

 

Знаменитый голливудский холостяк Джордж Клуни в очередной раз продемонстрировал, что не собирается в ближайшее время связывать себя узами брака. На днях появилась информация, что покоритель женских сердец больше не встречается со Стейси Киблер, с которой он был вместе с конца 2011 года. Судя по всему, любовь Клуни длится не более двух лет, ведь его отношения с предыдущей пассией, моделью Элизабетт Каналис, также закончились на этом сроке.

Слухи о разрыве пары появились после того, как выяснилось, что бывшие влюбленные отпраздновали День Независимости не вместе. Так, Джордж отмечал праздник в компании друзей в Италии, а Стейси развлекалась в окружении подруг на пляже в Малибу. Помимо этого, совсем недавно на одной из закрытых лондонских вечеринок актера заметили в компании модели из Хорватии Моники Якисис, которую он держал за руку.

Но, не смотря на это, официальные представители Клуни отрицают факт расставания пары. По их словам, влюбленные не провели праздники вместе, так как Стейси не смогла поехать в Италию в связи с занятостью на работе.

\