Лера Кудрявцева рассказала о подарках на свою свадьбу

Вопрос подарка на свадьбу всегда актуален и каждый мучается сложным выбором. Что подарить, деньги или какую-нибудь ненужную вещь? Интересно, а что дарят на свадьбу люди из высшего общества, так называемая элита? Благодаря прозорливым журналистам появилась возможность в этом разобраться.

На свадьбе знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой оказались очень открытые гости, которые совершенно не скрывали свои подарки. Александр Серов подарил Лере шикарное платье. Иван Ургант решил подарить Лере самый практичный подарок — телевизор, чтобы она могла в любое время смотреть свои любимые передачи.

Ирина Дубцова сделала Кудрявцевой эксклюзивный подарок – написала авторскую песню, которую можно будет услышать 18 июня. По мнению Леонида Агутина, на свадьбу лучше дарить деньги. И лично он подарил Лере кучу денег. А вот Маша Малиновская имеет свое мнение на этот счет: «Лера очень любит украшения всевозможные, все очень блестящее. И вот я решила ей подарить перстень, и замечательный корсет».

Стоит отметить, что примадонна российской эстрады оказалась единственной гостьей на свадьбе, которая не стала допускать лишних людей к своему выбору подарка.

\