Анастасия Приходько: о себе, о муже и о сцене

Звезда Анастасии Приходько, загоревшаяся после ее успешного выступления на «Евровидении» в 2009 году, практически сразу же неожиданно погасла. После своего триумфа певица пропала из поле зрения СМИ, перестала давать интервью и появляться на светских вечеринках. Только недавно в откровенном интервью журналистам она призналась, что эти три года были для нее самыми сложными, и что ей пришлось пройти через ряд испытаний.

Анастасия громко заявила о себе на популярнейшем шоу «Фабрика звезд-7», когда неожиданно для многих она сумела стать победительницей. После этого она представила Россию на конкурсе европейской музыки «Евровидение», где она выступала с песней «Мамо». Несомненный успех девушки видимо стал неожиданным для ее продюсера Константина Меладзе, возможно они что-то не поделили и в 2009 году рассталась. Тогда же девушка распустила всю свою творческую команду и впала в длительную депрессию.

«Мне было очень тяжело. Казалось бы, жизнь прекрасна — карьера идет вверх, я стала очень популярной. Но внезапно как будто кто-то перерезал нить моей судьбы — продюсер от меня уходит, тогда многие от меня отвернулись, в личной жизни тоже начались проблемы. Я проверила свою судьбу по гороскопу тут — звезды предсказывали мне тяжелый период в жизни. Так и получилось. Но даже в самые сложные моменты своей жизни я не теряла надежду на перемены».

Тяжелее всего Анастасии давалось ее расставание с любимым человеком. После рождения общего ребенка, гражданский муж Анастасии не хотел ее возвращения на большую сцену. «Он представлял меня больше как жену и мать, нежели как успешную певицу. Тогда мне казалось, что сцена для меня все, поэтому я и сделала выбор в пользу последней», — делится своими воспоминаниями Приходько. Однако спустя полтора года после расставания пара вновь стала встречаться. И именно тогда певица поняла, что рядом с ней находится именно тот человек, с которым ей будет не скучно провести весь остаток своей жизни. И хотя Анастасия признает, что в их отношениях не все бывает гладко – сказывается горячий южный темперамент ее избранника, да и сама девушка любит чувствовать свою независимость и отстаивает свою точку зрения – несмотря на эти мелочи молодые люди в данный момент вместе и абсолютно счастливы.

\