Мария: для воспитания детей мне муж не нужен!

Мария Болева, известная широкой публике по съемках в телесериале, сумела удивить своих поклонников. Известие о ее беременности практически сразу же разлеталась по СМИ — ведь когда такой известный человек ждет тройню, это сразу же привлекает внимание. К тому актриса сама подлила масло в огонь и заставила сплетничать о себе практически на каждом углу. Прошло совсем немного времени после сообщения о беременности, а в сети появилась информация о том, что она разводится со своим мужем, отцом ее детей и планирует воспитывать их в одиночку.

«У меня и до беременности был сложный характер, я вообще очень много «чудила» по жизни. Я категорически была против оформления официальных отношений с Иваном, не хотела с ним съезжаться. Во время беременности я продолжала играть роль независимой женщины — я просто привыкла все делать сама. Многие считают, что это невозможно или невероятно трудно. На самом деле это не так. Домашними делами я занимаюсь совсем чуть-чуть — сейчас столько бытовой техники, которая облегчает труд женщины, что глупо ею не пользоваться. Мне не надо стирать белье на реке, для этого есть отличные стиральные машины miele, мне не надо стоять у раковины, я все загружаю в посудомоечную машину. Ну а если совсем тяжело делать уборку, я просто нанимаю домработницу. Так что я уверенна, что смогу спокойно воспитать троих детей — поднимать в три раза больший вес совсем не сложно, если ты к этому готов и любишь своих малышей».

Актриса призналась, что когда доктор в больнице сообщил ей эту новость, в первый момент она была поражена. И ощущение радости она ощутила только придя домой. Правда доктора из коммерческой клиники всячески пугали Болеву — столько детей выносить тяжело, родить еще тяжелее и можно получить очень серьезные осложнения на здоровье. Ей даже предложили провести редукцию — женщине вводят специальный состав в сердце одного из эмбрионов, и он умирает. В результате двум другим проще развиваться. Однако Мария сразу же отвергла это кощунственное предложение. после того, как ей отказали в ведении беременности в частной клинике, она встала на учет в обычную городскую поликлинику.

В настоящий момент Мария Болева воспитывает троих мальчиков, которые родились абсолютно здоровыми. По ее словам она пытается окружить их заботой и лаской, а расставание с мужем не способно выбить ее из колеи. «Я абсолютно счастлива со своими малышами, сейчас они требуют от меня всего моего времени и внимания. И я с радостью им это дам».