Брак Евгении Феофилактовой и Антона Гусева разваливается как карточный домик

При поддержке: Лучшие профильные стальные трубы Вы можете найти на сайте наших партнеров http://www.u-stal.ru/catalogue/tubing/cold-deformed. Низкие цены, высокое качество, поставки точно в срок.

Не успели Евгения Феофилактова и Антон Гусев пожениться, а люди уже ждут их развода. Поспешишь — людей насмешишь, об этом видимо не знали новобрачные. Зачем было так быстро узаконивать отношения? Всего пару месяцев знакомства не хватает для того, чтобы полностью притереться к человеку. У многих уходят на это года, но Евгения и Антон молодые, энергичные люди, которые не хотят ждать, им нужно все и сразу, а итог один – развод. Такое впечатление, что ребятам просто хотелось оторваться, а Жене продефилировать в свадебном платье. Все расходы берет на себя реалити шоу, так зачем отказывать себе в удовольствии?

На самом деле, отношения Антона и Жене далеки от совершенства, как небо от земли. Антон не считается с чувствами Евгении, а она попросту терроризирует парня. Присутствующим гостям еще на свадьбе стало понятно, что только сложившийся брак с первых секунд своего существования трещит по швам. Они даже не стали ждать окончания свадьбы – стали скандалить прямо на торжестве. И причины ссор такие нелепые и пустяковые, например, Антон случайно, наступил на платье невесты: «Все фашист, держи гранату». Конечно, это неприятно когда топчут красивое, белое платье, но давать за это пощечину с матерными, гневными комментариями – это уже слишком. Какое же должно быть терпение у Гусева, чтобы выдержать «гнусные» нападки жены. Этому браку все предвещают крах. Но молодым виднее.

Брак Евгении Феофилактовой и Антона Гусева разваливается как карточный домик

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?