Алекс Болдуин спас Лену Ленину от нападения в отеле

В этом году каннский фестиваль прославился не только своими фильмами, но и криминальными происшествиями. Не успела пресса обсудить вчерашнее нападение на Артема Семакина, как появилась информация об ограблении Лены Лениной.

Известная писательница возвращалась в свой отель после шикарного дефиле по каннской лестнице в свой эпатажном платье. Уставшая и голодная Елена торопилась в свой номер. В этот момент к ней подошел метрдотель отеля и сообщил, что девушку ждет итальянский граф Монти, который желает с ней отобедать. Даже качественное бронирование отелей не гарантирует оплаченного ужина, поэтому Елена согласилась.

Молодой человек вручил ей букет цветов и они отправились в ресторан на машине Елены. Ужин проходил приятно и спокойно, на стол подавали устриц с улитками. В середине ужина писательница решила ненадолго отлучиться. Когда она вернулась, то с удивлением обнаружила, что ее спутник пропал. А вместе с ним пропала ее сумочка, в который были бриллиантовые серьги, телефон, ключи от машины и кошелек. Также пропало ее великолепный меховой палантин, который висел на спинке стула.

Девушка не только потеряла свои вещи, но ей также пришлось объясняться с метрдотелем, почему она не может заплатить за ужин. К счастью за соседним столиком сидел известный актер Алек Болдуин, который проживает с Леной в одном отеле. Он предложил девушке оплатить ужин за нее.

// LIVEstory.com.ua

\