Рецепт похудания от Бритни Спирс

Американская икона поп-музыки популярная певица Бритни Спирс уже не первый год ведет большую войну с лишним весом. И хотя чаще всего из битв она выходит победительницей, иногда бывают и поражения, чаще всего связанные с ленью звезды.

За годы упорной борьбы за идеальную фигуры, Спирс сумела найти способ быстро избавиться от лишних килограммов, при этом не подвергая себя изнуряющему голоданию или ежедневным походам в спортзал. По словам певицы, подобный метод совершенно безопасен для здоровья и очень эффективен.

По утрам Бритни Спирс обычно пьет свежевыжатые соки: апельсиновый или яблочный. Для того, чтобы начать терять вес она добавляет в соки размолотые зеленые кофейные зерна. Эти зерна она обычно берет в китайских магазинах, потому что только там можно найти качественную чайную и кофейную продукции. Бритни говорит, что в китайских магазинчиках можно также купить бесценные сувениры из Китая, коллекцию которых она собирает уже не первый год.

Многие врачи подтверждают, что кофейные зерна (неважно молотые или целые) помогают в кратчайшие сроки сбросить вес. Исследователи пока не пришли к однозначному выводу, что именно помогает сжигать жир — хлорогеновая кислота, которая содержится в зернах или же непосредственно сам кофеин. Но результаты, как говорится, на лицо.

Бритни Спирс

\