(ФОТО) Знаменитый голливудский комик Джим Керри (Jim Carrey) решил расстаться с холостяцкой жизнью и жениться на 30-летней студентке из России Анастасии Виткиной.

Как сообщают многие западные издания, Джим Керри встретил свою нынешнюю пассию всего пять месяцев назад, но уже заявил, что хочет на ней жениться. Пара познакомилась в Нью-Йорке в октябре минувшего года, где 30-летняя Анастасия Виткина проходила обучение сначала в Школе дизайна Парсонс, а затем – в Нью-Йоркском университете.

По словам знакомого пары, Керри покорил не только ум Анастасии, но и ее чувство юмора.

Сейчас Джим Керри снимется в сиквеле комедии «Тупой и еще тупее».

Джим Керри познакомился с Анастасией Виткиной в октябре прошлого года благодаря своему другу Дэвиду Шунмэйкеру, с которым у актера общий бизнес — ресторан Travertine в Нью-Йорке. Теперь его невесте понадобятся свадебные платья.

О невесте знаменитого комика известно немного. Виткина родилась и выросла в России, а потом переехала в США, где окончила престижную школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке и теперь учится в университете.

Джим Керри с новой подругой

Джим Керри / Jim Carrey с новой подругой

До нынешней своей девушки Джим Керри пять лет встречался с моделью мужского журнала Playboy Дженни Маккарти. Однако эти отношения завершились не свадьбой, а мирным расставанием. Экс-возлюбленные поблагодарили друг друга за годы, проведенные вместе, и отметили, что разрыв пойдет на пользу им обоим.

Напомним, Джим Керри был официально женат несколько раз. Кроме брака с продюсером Мелиссой Уомер (Melissa Carrey), от которого у него есть 22-летняя дочь Джейн Керри, недавно подарившая ему внука Джексона Райли Сантану, он был женат на актрисе Лорен Холли (Lauren Holly), но этот союз продержался менее года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей