(ФОТО) Украинская певица и актриса Вера Брежнева, недавно отметившая 30-летие, призналась, что получила стресс из-за большой загруженности на работе.

«У меня недавно был стресс оттого, что я очень много работала в прошлом году и очень устала. Но я не могу сказать, что меня накрыло, наоборот, я еще более четко стала понимать свои желания, свои цели.

И еще яснее вижу, как добиться баланса и гармонии. И понимая это, я к этому и стремлюсь», — рассказала Вера Брежнева в интервью российскому журналу OK! Фотосъемка для издания проходила в Киеве, в одной из оранжерей.

Недавно Вера Брежнева снималась в приключенческой комедии Александра Войтинского «Джунгли», и ей пришлось улететь в Таиланд на целый месяц. Певица говорит, что семья отпустила ее с трудом.

«Я думаю, что это были бы странные отношения, если бы мужчина легко отпускал любимую женщину на месяц. Да я и сама решилась не сразу, потому что у меня, во-первых, семья, а во-вторых, много другой работы. Но, тем не менее, проект сам по себе показался мне очень интересным, хоть и требовал длительного времени для съемок. Здесь уже надо было или отказываться, или соглашаться на такие условия», — уверена Вера Брежнева.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Несмотря на то, что у певицы состоятельный муж, она достаточно часто снимается в рекламе — дезодорант Rexona, Danissimo, сейчас новый аромат Avon.

Вера Брежнева объяснила, что снимается и для заработка в том числе. «Я зарабатываю и хочу зарабатывать сама, вне зависимости ни от чего. И если мне предлагают хорошие проекты и контракты, я их рассматриваю, обсуждаю со своей командой, а дальше сотрудничаю. Тем более что мне необходимо постоянно вкладывать средства в собственное развитие и карьеру, а также жертвовать на благотворительность.

И я никого не прошу мне в этом помогать. Есть и некая социальная роль у моего участия в рекламе. Я рекламирую продукцию, в которой абсолютно уверена. И я бы хотела, рекламируя средства гигиены и средства ухода за собой, чтобы женщины понимали, что их нужно использовать».

Вера Брежнева

«Я по-прежнему работаю над собой, я хочу самосовершенствоваться. Безусловно, для меня важна, как и раньше, самореализация, я хочу быть нужной, востребованной, и чтобы то, что я делаю, приносило людям пользу. Для меня это очень важно.

И конечно же, на первом месте для меня моя реализация как женщины. У меня две дочери, и я не буду на этом останавливаться. Чтобы был мужчина рядом, хочу быть им любимой и получать от наших отношений удовольствие», — призналась популярная артистка.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Фото журнала OK!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей