(ФОТО) Украинка Анастасия Кузьмина (Anastasia Kuzmina) и звезда итальянских сериалов Андрес Гил (Andres Gil) стали победителями итальянского шоу «Танцы со звездами».

«На «Танцы со звездами» я пришла, не только чтобы продемонстрировать свое мастерство. Мне очень хочется, чтобы люди все больше и больше влюблялись в такую красивую спортивную дисциплину, как танцы», — призналась Настя Кузьмина.

Журналисты уже успели приписать 19-летней блондинке роман с 22-летним итальянским актером, ведь молодые люди проводили очень много времени вместе. Однако они сами уверяют, что лишь только дружат.

Анастасия Кузьмина родилась в Киеве и занимается танцами с 6 лет. Она ходила в танцевальный кружок возле своего дома, пишет «Комсомольская правда в Украине».

В 11 лет Настя приняла участие в своем первом соревновании за рубежом. Девочке удалось стать финалисткой знаменитого танцевального фестиваля в Блэкпуле (Великобритания).

Ее превосходные результаты не остались незамеченными, и в 2007 году она получила предложение представлять Италию.

В эту страну Анастасия Кузьмина переехала вместе со всей семьей: папой, мамой и младшим братом Никитой, который также успешно занимается танцами.

Настя была чемпионкой Италии по латиноамериканским танцам в категории 16-18 лет, еще раз успешно выступала в Блэкпуле.

Анастасия Кузьмина и Андрес Гил

Анастасия Кузьмина и Андрес Гил

Анастасия Кузьмина / Anastasia Kuzmina и Андрес Гил / Andres Gil

Анастасия Кузьмина / Anastasia Kuzmina и Андрес Гил / Andres Gil

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей