(ФОТО) Известный украинский телепродюсер и ведущий Игорь Кондартюк, который 14 марта отпраздновал 50-летие, признался, что супруга Александра подарила ему на день рождение путешествие в Австралию.

«Уже который год подряд супруга при моем посильном участии дарит мне на день рождения путешествие. Вот и в этом году 17 марта мы улетим с ней и сыном Данилой на две недели в Австралию», — рассказал Игорь Кондратюк в интервью газете «Факты».

Традиция отмечать день рождения за границей родилась случайно, когда они несколько лет назад были вместе с его подопечной Наташей Валевской в Лондоне, где она 14 марта давала концерт.

«С тех пор я и езжу. Были с супругой в Сингапуре, Японии. Думаю, это лучший подарок, поскольку к материальным благам отношусь достаточно спокойно», — добавил Игорь Кондратюк.

По словам телеведущего, если бы путешествия стоили дешевле, а главное, были бы ближе к Украине, он выбирался бы за границу гораздо чаще.

«А тут один перелет в Австралию займет около 20 часов. Туда надо лететь не меньше, чем на месяц, но это не для меня. На кого же оставлю «Караоке на Майдане»?», — отметил он.

Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк

Физик по призванию и лирик в душе Игорь Кондратюк с супругой воспитывает троих детей: двух мальчиков и девочку.

Он давно мог бы получить высокую научную степень или стать руководителем телеканала. Но ни звание, ни власть никогда особо не прельщали телепродюсера. Он изучал молекулярную биологию, блистал энциклопедическими знаниями в клубе знатоков «Что? Где? Когда?», основал популярное народное шоу «Караоке на Майдане».

Последние несколько лет Игорь Кондратюк — неизменный судья талант-шоу канала СТБ. Его юбилей совпал с началом очередного сезона проекта «Україна має талант».

Игорь Кондратюк с супругой и детьми

Игорь Кондратюк с супругой и детьми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей