(ФОТО) 42-летний российский исполнитель Стас Михайлов заявил, что его 38-летняя супруга Инна ждет ребенка.

Об этом певец сообщил своим поклонникам во время сольного концерта, который на днях прошел в пензенском дворце спорта «Дизель-Арена» и собрал пять тысяч человек.

«Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей – и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь», – цитирует исполнителя журнал StarHit.

Одним из первых, кто поздравил будущих родителей, оказался продюсер и, к слову, также многодетный отец Виктор Дробыш.

«Мы со Стасом боремся с низкой рождаемостью в стране. Я эту новость узнал еще в конце февраля, на крестинах моего сына Даниила в храме Богородице-Рождественского женского монастыря. Инна, которая была там, сказала, что ждет малыша».

Напомним, Стас Михайлов и его супруга Инна мечтали о пополнении в семействе. Еще в мае 2011 года артист признавался в одном из интервью: «Если Бог даст, хочу, чтобы у нас еще кто-то родился. Недавно разговаривали, и я сказал Инне: «А что, давай еще одного забамбашим?!»

Стас Михайлов с супругой Инной

Стас Михайлов с супругой Инной

Сейчас Михайловы воспитывают пятерых детей. У Инны есть двое детей от брака с футболистом Андреем : 18-летний Андрей и 12-летняя Ева, пишут Дни.Ру.

У Стаса в Cочи подрастает 11-летний Никита от брака с Инной Горб и семилетняя Дарья от Натальи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии.

Стас Михайлов с супругой Инной

Однако у Стаса и Инны есть и общий ребенок Иванна, которая появилась на свет в августе 2009 года.

Стас Михайлов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей