(ФОТО) Украинская певица Тина Кароль с супругом и трехлетним сыном вскоре планируют перебраться из Киева загород – они достраивают там новый дом.

«Надеюсь в этом году. Хотя мой муж говорит, что в високосный год не стоит въезжать в новые помещения….», — рассказала Тина Кароль в интервью журналу «Единственная».

«У нас там есть тренажерный зал, изразцовый камин — это то, что я навязала нашей семье. Камин сделан по старинным макетам – абсолютно белый. У моей бабушки на Западной Украине была печь. Внутренним дизайном дома занимаюсь я, хотя мы и советуемся с профессионалами. Но все оттенки, кухня, мебель – это все моя работа», — поделилась звезда.

Она также призналась, что бытом ее никто не загружает. «Я не пеку. Не готовлю ежедневные завтраки-обеды-ужины. Женя (супруг Евгений Огир – ред.) относится к этому нормально. Он не подавляет меня, не пытается сделать из меня образцовую домохозяйку. Да и я не позволила бы!», — заявила Тина Кароль.

Тина Кароль

Тина Кароль

Фото журнала «Единственная», Viva!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей