(ФОТО) Звезда фильмов «Леон» и «Черный лебедь», голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman) вышла замуж за французского Бенджамина Милльпье (Benjamin Millepied), пишут зарубежные СМИ.

На красной дорожке «Оскара» влюбленные появились со счастливыми улыбками и кольцами на безымянных пальцах.

Фотографы разглядели, что кольца обоих выполнены в одном стиле и похожи на свадебный набор. Правда, у Бенджамина кольцо – сдержанно-мужского «фасона», а колечко Натали украшено большим камнем. На все вопросы о бракосочетании пара предпочитает отмалчиваться.

С 34-летним Бенжаменом Мильпье (Benjamin Millepied), партнером и отцом ее ребенка, актриса познакомилась в 2010 году на съемках фильма «Черный лебедь», где Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы.

«В Бенжамене я увидела человека, живущего настолько полной жизнью, насколько это вообще возможно, потому что он предан тому, чем занят. И при этом он не из «монашеского ордена», он открыт жизни. Именно это я называю существованием в реальности. В его подлинность я и влюбилась», — вспоминает Натали Портман.

Бенджамин Милльпье и Натали Портман

Бенджамин Милльпье и Натали Портман

За роль балерины в фильме «Черный лебедь» актриса получила первого в своей жизни «Оскара».

На церемонии вручения она со сцены поблагодарила «свою красивую любовь Бенджамина, который дал ей самую важную роль в ее жизни», намекая на материнство.

Бенджамин Милльпье / Benjamin Millepied и Натали Портман / Natalie Portman

В декабре 2010 года Портман и Милльпье объявили о помолвке, а в июне 2011 года у влюбленных родился сын Алеф.

Бенджамин Милльпье / Benjamin Millepied и Натали Портман / Natalie Portman

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей