Одна из самых популярных певиц Украины и России — ярая и харизматичная Ёлка призналась, что иногда бывает излишне скромна.

«Это одно из тех качеств, с которыми я борюсь в себе, хотя оно не мешает мне порой быть наглой! Вообще здоровый эгоизм нужен, важно любить, уважать себя, но самым важным является сбалансированность.

В свое время у меня была настоящая звездная болезнь, но нашлись люди, которые вернули меня на землю», — рассказала улыбчивая и неординарная Ёлка в интервью журналу Mini.

Многие помнят время, когда песня «Город обмана» звучала буквально отовсюду. Ее исполнительницу, Ёлку, тогда еще никто не знал, ведь это был первый сингл девушки из Ужгорода, покоривший одним махом Россию и Украину. Это было 7 лет назад.

За эти годы изменилось многое: Ёлка больше не экспериментирует с эпатажными прическами и нарядами, ее репертуар также претерпел изменения.

«Название моего нового альбома «Точки расставлены», который я презентую в Киеве большим концертом в марте, весьма символично. Я распрощалась с определенным жизненным этапом и не собираюсь оглядываться, у меня появились творческие амбиции.

Да, моя нынешняя музыка другая, но это то, как я себя ощущаю. Приятно, что она понравилась слушателям. Прошедший год был очень плодотворным, я отважилась на смену продюсера, профессионально выросла — и мне это нравится», — призналась 29-летняя исполнительница.

Елка

Елка

Елка

Ёлка говорит, что она, в первую очередь, — певица и не хочет становиться телеведущей или светской львицей.

«Я всегда отказывалась от всевозможных ТВ-проектов на паркете, на льду, на необитаемом острове, так как мне банально жалко свои кости и суставы. А вот «Х-Фактор» меня заинтересовал из-за того, что предложили роль продюсера, пусть временного. И многим ребятам из шоу я сейчас готова всячески помогать», — сказала звезда.

Елка

Елка

// LIVEstory.com.ua



Веселушка
2012-02-28 20:37:34
Настоящая звезда! постоянно слушаю ее прованс. Не попала на биглавшоу с ней, поэтому обязательно пойду в апреле на ее концерт в Олимпийском. там обещают камерный концерт, так что не так людно и шумно,можно нормально музыкой насладиться,как в клубе

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей