(ФОТО) Cолистка «Ночных Снайперов» и звездный тренер вокального шоу «Голос країни» Диана Арбенина рассказала, как ей удается балансировать между сценой и детьми.

Своих двойняшек — Артема и Марту — певица воспитывает самостоятельно.

«… Именно сейчас я абсолютно одна с детьми», — сообщила артистка.
.
«Малыши начинают уже болезненно реагировать на мои отъезды, и это омрачает все. Я в постоянном придумывании схемы, как не разлучаться с ними. Пока не выходит. Я не могу не петь, не могу не работать. И в первую очередь это вопрос самореализации, потребности личности, а не заработка», — сказала Диана Арбенина в эксклюзивном интервью изданию «АиФ-Украина».

По ее словам, чтобы прожить одной с двумя детьми, требуется очень вменяемое количество денег.

«Детям нужна любовь, а не дорогущая брендовая одежда. Детям нужно ваше присутствие и тепло, а не миллиардные особняки. Поверьте, я видела так много одиноких потерянных детей, окруженных нянями, гувернантками, роскошью. Сидит такая кроха в пластиковых джунглях, и глаза пустые, и ничего ему не интересно.

Мои двойняшки Артеша и Мартиша, надеюсь, никогда не испытают подобных чувств. Иначе зачем все? У меня есть мечта привезти их весной на один из эфиров, мы же снимаем на ВДНХ, там такая природа, такие лошадки — раздолье!», — поделилась артистка.

Диана Арбенина

Диана Арбенина

Диана Арбенина говорит, что не умеет жить в нелюбви и агрессии. Просто когда любовь уходит, ее надо уметь ждать.

«В моей жизни произошли глобальные перемены, и я теперь в состоянии ожидания чего-то чудесного. Когда оно произойдет, неважно, даже если не произойдет вообще. Главное — быть открытым и не бояться чувств», — подчеркнула звезда.

Диана Арбенина с детьми

Напомним, Диана Арбенина стала мамой в феврале 2010 года. Почти два года она скрывала малышей от чужих глаз. И лишь недавно  артистка пригласила в свой загородный дом журналистов, чтобы познакомить с детьми и рассказать о том, о чем долго молчала.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей