(ФОТО) 44-летняя российская актриса кино Ольга Кабо скоро станет мамой во второй раз.

Информация о беременности звезды появилась еще месяц назад, однако сама артистка предпочла дождаться собственного дня рождения, на котором и объявила столь радостную новость.

«А я узнала об этом еще до дня рождения! Мне сообщил муж Ольги, мы с Николаем случайно встретились в ресторане. Я очень за них рада! Буквально полгода назад Оля рассказывала мне, что они мечтают об общем ребенке, для них это не было случайностью. У Оли так блестят глаза!

Здорово, что она поделилась этой сокровенной новостью с друзьями. Обычно звезды боятся завистников и не комментируют беременность до последнего. А Кабо настолько уверена в себе, что не стала делать из этого тайну», – цитирует подругу Кабо Иду Лоло журнал StarHit, пишут «Дни.Ру».

Напомним, 19 марта 2009 года Ольга Кабо вышла замуж за московского бизнесмена Николая Разгуляева. Пара обвенчалась 20 ноября 2009 года, и артистка считает это событие знаковым в своей жизни.

«Коля с первой нашей встречи стал называть меня королевой… Я являюсь самой счастливой женщиной в этом мире, потому что я обрела спутника, друга, настоящего мужчину», — поделилась актриса.

От первого брака с Эдуардом Василишиным у Ольги Кабо есть 13-летняя дочь Татьяна.

Ольга Кабо

Ольга Кабо

Ольга Кабо

Ольга Кабо

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей