52-летний исполнитель главной роли в популярном телевизионном сериал «Доктор Хаус», британский актер и музыкант Хью Лори (Hugh Laurie) выступит в качестве музыканта в Киеве.

В рамках тура Хью Лори выступит в Киеве (20 июня), Минске (22 июня), Санкт-Петербурге (24 июня) и Москве (25 июня), сообщает сайт компании Еuro Entertainment.

Дебютный блюзовый альбом актера под названием «Let Them Talk» вышел в 2011 году, первые концерты прошли в Лондоне, Манчестере и Берлине. Этот диск Хью Лори записывал в Лос-Анджелесе и Новом Орлеане.

«В моем воображении Новый Орлеан буквально источает музыку, романтику, радость и отчаяние. Его ритмы вошли в мою застенчивую английскую душу и время от времени делали меня таким счастливым или грустным, что я даже не знал, что делать.

Музыка всегда была для меня огромным утешением, и если для меня актерская игра — в том, чтобы надеть маску или образ, то музыка, в общем и целом — это срывание маски и обнажение себя», — цитируют организаторы концертов Хью Лори.

Первого признания Хью Лори добился на рубеже 90-х в британской телепрограмме «Шоу Фрая и Лори» в паре с партнером Стивеном Фраем. После этого дуэт снялся в сериале «Дживс и Вустер».

Мировую известность Хью Лори принесла главная роль в американском сериале «Доктор Хаус», восьмой сезон которого до сих пор выходит на экраны.

Однако недавно стало известно, что текущий сезон станет последним, и продлевать съемки не планируется, передает «Интерфакс-Украина».

Параллельно телевизионной карьере Хью Лори играл в группе «Band from TV», созданной известными актерами, участниками сериалов «Отчаянные домохозяйки», «Доктор Хаус», «Отчаянные сердца» и других.

В «Band from TV» Хью Лори выступал в качестве пианиста, хотя помимо этого инструмента он неплохо владеет губной гармошкой, саксофоном и гитарой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей