(ФОТО) Знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон (Whitney Houston) умерла из-за того, что, возможно, захлебнулась водой в ванне, сообщает в воскресенье интернет-портал TMZ, журналисты которого подробно освещают события, связанные с гибелью знаменитости.

Певица, одним из хитов которой стала песня I Will Always Love You из фильма «Телохранитель», где она исполнила главную женскую роль, скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет.

Официальная информация о причинах смерти до сих пор не поступала.

Выяснением причин смерти занимается сейчас полиция Лос-Анджелеса.

По данным TMZ, Хьюстон была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Источник сообщил, что, когда приехала служба скорой помощи, тело Хьюстон уже вынесли из ванной комнаты. В номере певицы были также обнаружены таблетки, которые ей выписал врач. Причину гибели певицы смогут установить только после вскрытия, передает РИА Новости.

Шестикратной лауреатке «Грэмми», певице Уитни Хьюстон, будет посвящен один из концертных номеров на церемонии вручения музыкальной награды, которая пройдет в воскресенье в Лос-Анджелесе

Напомним, в мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик — также профессиональная певица. В детстве Уитни пела в церковном хоре, а в юности была довольно успешной фотомоделью.

Уитни Хьюстон / Whitney Houston

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека — к фильмам «Телохранитель», «В ожидании передышки» и «Жена священника». Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартинах, в том числе и в роли самой себя.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей