28-летняя российская певица МакSим дала откровенное интервью, в котором решила рассказать, почему она развелась со своим супругом Алексеем Луговцевым, и как воспитывает двухлетнюю дочь Сашу.

МакSим впервые увидела Алексея, когда выбирала в группу звукорежиссера. Молодого человека взяли, но сначала Марина (настоящее имя певицы) была удивлена его невоспитанностью.

«Он мог подойти ко мне после концерта и сказать: «Сейчас кто-то по жопе получит!» Я была в шоке и не понимала, как это так», — вспоминает поп-звезда.

Но все же Алексею удалось очаровать МакSим своей харизмой и добротой. В какой-то момент они поняли, что небезразличны друг другу.

Влюбленные поженились на острове Бали, вскоре у них родилась дочь Александра. Однако у пары начались проблемы, и в 2011 году они официально оформили развод.

«Мне совсем не хочется, чтобы создавалось ложное впечатление, что вот я такая несчастная. Нет! У меня, наоборот, ощущение, будто я снова вернулась к жизни. Я чувствую себя полноценной мамой», – рассказала певица МакSим в интервью журналу HELLO!.

Максим и Алексей Луговцов

Максим и Алексей Луговцов

Максим и Алексей Луговцов

Артистка призналась, что сейчас у нее снова появилось вдохновение – она пишет песни и готовиться к концерту.

«У нас была сумасшедшая любовь, и казалось, что все очень просто: если обида, то ходим и не разговариваем, если ссоримся, то бьем посуду. А когда появился ребенок, через отношение к нему, стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на любовь», – сказала МакSим.

Певица считает, что взяла слишком большую ответственность на себя, а мужчине очень тяжело мириться с этим.

Затем Алексей стал ревновать Марину, что также не добавляло романтики в отношения. Дошло до того, что он начал контролировать круг общения жены.

«Разница во взглядах на понятие «семья» стала слишком очевидной, и мы приняли решение жить отдельно», – заявила певица и уточнила, что это не помешало им продолжать уважать и ценить друг друга, ведь Алексей навсегда останется очень важным человеком в ее жизни, отцом ее дочери.

Певица отметила, что Саша совершенно не похожа на нее по характеру: «Она всегда очень внимательна, предупредительна, аккуратна. Такая прямо настоящая мадемуазель».

МакSим говорит, что хочет быть не просто мамой, а другом для Саши «чтобы мы могли сесть и просто поболтать, что-то обсудить, чтобы у нас не было секретов друг от друга».

МакSим с дочерью Сашей

МакSим с дочерью Сашей

Напомним, семь лет назад МакSим ворвалась в радиоэфир с песней «Трудный возраст» и моментально заняла первые строчки хит-парадов. Ее следующая песня «Нежность» 9 недель удерживала лидерство в чарте «Русского Радио».

В 2008 году она была признана самой ротируемой российской певицей и отыграла сольный концерт в «Олимпийском».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей