(ФОТО) Звезда фильмов «Человек-паук» и «Вечное сияние чистого разума», 29-летняя голливудская актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) призналась, что стала знаменитой благодаря свои родителям.

«Многие говорят, что их идеалом была Мадонна, или Джулия Роберте, или еще кто-то. Но моим идеалом всегда была мама. Именно она, начиная с трех лет, каждый день возила меня из Нью-Джерси в Нью-Йорк на съемки рекламы, и именно благодаря ей я оказалась там, где я сейчас.

Мой отец вырос в послевоенной Германии и, наверное, поэтому был очень строгим человеком. «Пять с минусом? — говорил он мне. — А почему не пять с плюсом?», — рассказала Кирстен Данст в интервью мужскому журналу Esquire.

Каждая женщина в своей жизни проходит через мучительные отношения с человеком, который ей точно не нужен, говорит актриса.

«Я никогда не плакала о мужчинах. Зачем тратить свои слезы на того, кто заставляет тебя плакать… я бы не хотела выйти замуж за человека, который занимается тем же, чем я. Очень важно, чтобы у каждого была своя жизнь», — добавила артистка.

Кирстен Данст / Kirsten Dunst

Кирстен Данст / Kirsten Dunst

По словам Кирстен Данст, у нее уже очень давно не было проблем с деньгами. «Но я все еще остаюсь тем человеком, который может отправиться за одеждой в ближайший гипермаркет, имея в кармане только двадцатку».

Он настоящий трудоголик — просыпаясь утром всегда знает, что будет занята самыми разными делами весь день.

«Вот к чему я всегда стремилась, я всегда работаю. Даже когда в одной руке у меня печенье, а в другой — чашка кофе».

Кирстен Данст / Kirsten Dunst

Кристен Данст любит Лос-Анджелес, но не жалеет, что переехала в Нью-Йорк. «Он дарит тебе великое ощущение анонимности. Людям здесь плевать, актер ты или нет».

Кирстен Данст / Kirsten Dunst

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей