Украинскую исполнительницу Ани Лорак в Москве признали самой сексуальной певицей и вручили ей награду под названием «Sexy Ж».

Премия «ZD Awards 2011» учреждена газетой «Московский комсомолец» и старейшим музыкальным изданием России «Звуковая дорожка».

Церемония вручения премии проходила 27 января в концертном зале гостиницы «Космос» в Москве.

На сцене концертного зала Ани Лорак исполнила балладу «Я буду солнцем» с балетной постановкой, над которой певица работала не один месяц. Специально для номера был создан реквизит, сшиты костюмы, дополнительно приглашен балет, сообщает пресс-служба артистки.

«Мне приятно, что песня полюбилась зрителям, а этот оригинальный номер усиливает смысл песни, которую хотел передать автор», — призналась 32-летняя Ани Лорак.

«Я очень рада, что новый год начался с побед. Как девушке мне было очень приятно, получить награду «самая сексуальная» певица. Огромное спасибо «МК» и моему фан-клубу за то, что всегда голосуют и поддерживают меня.

Я готовлю очень много музыкальных сюрпризов и с нетерпением жду встречи на моих сольных концертах, которые в феврале пройдут в городах России», — добавила звезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей