(ФОТО) Американская поп-дива Бейонсе (Beyonce) и ее супруг-рэпер Джей Зи (Jay-Z) выбрали крестной мамой для своей дочери легендарную телеведущую Опру Уинфри (Oprah Winrey).

Опра Уинфри, самая влиятельная темнокожая женщина в мире, никогда не была замужем. Единственный ребенок, которого она родила в подростковом возрасте, умер.

Крестным отцом дочери Бейонсе станет лучший друг Джей Зи — Тайрен Смит (Tyran “Ty Ty” Smith), сообщает издание Radar Online.

30-летняя Бейонсе родила дочку 7 января. Девочку назвали Блю Айви (Blue Ivy).

Звезда арендовали целый этаж в одном из корпусов больницы за 1,3 млн. долларов.

Артистка сделала все возможное, чтобы оградить себя и своего ребенка от внимания папарацци. В корпусе, где находилась Бейонсе, введен жесткий пропускной режим, от персонала больницы требуют даже сдавать мобильные телефоны при входе.

После этого с заявлениями о жестоком обращении в клинике к чиновникам обратились сразу несколько человек. Две семьи заявили, что им не позволяли увидеть новорожденных охранники, нанятые популярной певицей и ее супругом.

Опра Уинфри / Oprah Winrey

Опра Уинфри / Oprah Winrey

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе / Beyonce

Бейонсе / Beyonce

Бейонсе / Beyonce

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей