(ФОТО) Девушка Бонда в фильме «Квант милосердия», актриса украинского происхождения Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) сыграет с голливудской суперзвездой Томом Крузом (Tom Cruise) в научно-фантастическом боевике «Горизонты».

Картину снимет режиссер фильма «Трон: Наследие».

Изначально на эту роль брали молодую американскую актрису Джессику Честейн (Jessica Chastain), прославившуюся после каннской победы «Древа жизни» (The Tree of Life) Терренса Малика, но та предпочла проект Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow) про поимку Усамы бен Ладена.

На вторую женскую роль в проекте взяли англичанку Андреа Ризеборо (Andrea Riseborough), снимавшуюся у Мадонны в «Мы верим в любовь» в роли Уоллис Симпсон — женщины, из-за которой король Эдуард VIII отрекся от престола.

49-летний Том Круз, чей коммерческий потенциал был вновь доказан после успеха четвертого фильма франшизы «Миссия невыполнима», собравшей более полумиллиарда долларов, в новом фильме сыграет армейского ветерана.

За неизвестные провинности его ссылают на поверхность Земли, где нормальные люди после нападения пришельцев жить уже не могут — они переселились на облака. На облаке остается и возлюбленная героя — как раз ее-то и сыграет 32-летняя Ольга Куриленко.

Андреа Ризеборо достанется роль таинственной дамы, чей звездолет терпит аварию на Земле на глазах у персонажа Тома Круза, передает Lenta.ru.

Съемки картины должны начаться в феврале-марте 2012 года.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей