(ФОТО) Голливудская суперзвезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) призналась, что ее шестеро детей иногда просят, чтобы она вышла замуж за Брэда Питта (Brad Pitt). Уже много лет пара живет в гражданском браке.

«Они иногда говорят об этом. Если относиться к этому слишком эмоционально, то можно подумать, что это их действительно травмирует. Но на самом деле их просто больше интересует вечеринка с четырехъярусным полутораметровым тортом», — сказала Анджелина Джоли в интервью журналу Marie Claire.

В 36 лет Джоли получила столько детей, сколько хотела, или это еще не все? «До настоящего момента мы ничего не планировали, но кто знает? — уклончиво отвечает артистка. — Все опять может обернуться беременностью».

Обладательница «Оскара», провокатор, разрушитель семей, татуированная наркоманка — теперь посол доброй воли ООН. Анджелина Джоли смогла фантастическим образом изменить свою жизнь, и новый образ ей идет намного больше.

Трое приемных детей и трое собственных не сделали ее сентиментальнее (это слово — вообще не про нее), но превратили в какого-то другого человека.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли / Angelina Jolie и Брэд Питт / Brad Pitt

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

«Брэд раздвинул горизонты моей жизни настолько, что я даже представить себе такое раньше не могла. Мы построили семью. Он не только любовь моей жизни, но и суть моей семьи. И я храню наши отношения с трепетом, — поделилась Анджелина Джоли. — Благодаря Брэду я научилась в первую очередь думать о счастье и благополучии своей семьи. Раньше я больше думала о себе лично. Это огромное счастье — иметь такую семью, и в этом огромная заслуга Питта!»

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Больше всего внимания в «такой семье» сегодня уделяется самым младшим — трехлетним близнецам Ноксу и Вивьен (родным детям Анджелины и Брэда).

«Нокс очень похож на отца, — улыбается его мать. — Физически очень сильный получился мальчишка. Любит драться на мечах и играть в динозавров».

Вивьен — полная противоположность матери — абсолютная девочка: «Она такая элегантная, утонченная. Виви может нарвать цветов в садике у дома и сплести из них себе венок. Она полирует себе ногти и собирает фигурки животных. Меня так забавляют эти ее розовые наряды и мультики про принцесс!»

В их доме есть священное место — комната, где мама и папа могут проводить время наедине друг с другом. Дети ничего не имеют против, наоборот, они это приветствуют.

«Если они видят, что маме нужно побыть с папой, что родители хотят поцеловаться или еще там чего, они радуются и веселятся. Это позволяет малышам чувствовать себя защищенными».

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

Джоли и Питт решили давать детям образование дома — это помогает им реже попадать в поле зрения слишком любопытных глаз. Кроме того, родители обычно берут детей с собой на съемки.

Шестилетняя Захара учится верховой езде («это ее тема»), а пятилетняя Шайло, совсем как мальчишка, носится на детском электромобильчике.

«Забавно смотреть, как Брэд учит Шайло водить, — говорит Анджелина Джоли. — Она его совсем не слушает. Ей не нравится, что за ней присматривают. Она не хочет слушать про то, что человек может сломать ногу. Она хочет действовать сама».

Анджелина Джоли / Angelina Jolie с детьми

Больше всего по характеру на Анджелину Джоли похож восьмилетний Пакс. «Он совершенно дикий, но у него очень доброе сердце, — говорит актриса. — Знаете, как у панков, которые, если узнать их поближе, оказываются такими лапочками. Но я уже сейчас понимаю, что он доставит нам немало хлопот в будущем».

Джоли прекрасно помнит, как ее мама страдала от темперамента дочери. «Она не ругалась, не отчитывала меня. Она плакала. И я ее слышала, потому что наши спальни были рядом. Если меня не было всю ночь, и я не предупреждала ее об этом (а мне можно было делать все, что вздумается), я потом видела по ее лицу, что она совсем не спала. Потому что она меня любила», — заключила кинодива.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

// LIVEstory.com.ua



алекс
2012-06-23 23:20:20
она супер

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей