(ФОТО) Признанная актриса, обладательница «Оскара», красавица и мать двоих детей Кэйт Уинслет (Kate Winslet) не жалеет, что оба ее брака закончились разводами.

«Надо иметь мужество признаться себе, что мир вовсе не крутится вокруг тебя. И человек может оставить тебя вовсе не из-за того, что тебя не любит, а из-за того, что любит другую. И ты здесь ни при чем. Совсем ни при чем.

А кроме того, мог просто закончиться этап «вместе» — так было с моим первым мужем. Мы расстались просто потому, что это слово — «вместе» — больше не имело для нас смысла», — рассказала 36-летняя Кейт Уинслет в интервью изданию Psychlogies.

Кейт Уинслет красива красотой, которую часто называют бескомпромиссной. Во время интервью на ней ни штриха косметики. Ее тонкие, чуть вьющиеся, не самые густые на свете волосы завязаны в непритязательный хвостик. На ней серый пиджачок с укороченными рукавами, облегающее трикотажное черное платье мини и балетки — все это совсем не льстит ее фигуре, явно более плотной, чем принято у экранных див…

Она абсолютно натуральна — в этом-то ее определенную бескомпромиссность. Как и в ее привычке носить «черное, белое или бесцветно-серо-бежевое — все остальное выглядит на мне просто глупо».

Кэйт Уинслет / Kate Winslet

Кэйт Уинслет / Kate Winslet

Кэйт Уинслет / Kate Winslet

Кстати, после развода со своим вторым мужем, кинорежиссером Сэмом Мендесом (Sam Mendes), актриса начала серьезно заниматься фитнесом.

«А я это дело никогда не любила — всегда считала, что обязанности эти велосипеды крутить ни у кого нет… И даже определенная склонность к полноте убедить меня в нужности фитнеса не могла — в детстве меня дразнили «пузырем», но потом я как-то незаметно «сдулась» и всю эту борьбу современной цивилизации за худобу не поддерживала».

Кэйт Уинслет / Kate Winslet

Кэйт Уинслет / Kate Winslet

Кэйт Уинслет даже судилась с изданиями, которые публиковали ее в полный рост на обложках и при этом фотошопили до балетных кондиций или врали насчет того, что она днюет и ночует в спортзале.

«Так вот, я начала тренироваться. Не для фигуры. Просто после развода, к тому же развода публичного, я решила, что надо заботиться о себе, о своем здоровье. Что детям я нужна сильной. Но за все время, проведенное в спортзале я поняла — максимальные нагрузки без правильного питания ничего не дадут.  Только правильное и качественное спортивное питание поможет сбросить лишний вес и укрепить фигуру. Так что только комбинация спорта и витаминов, поможет мне быть максимально здоровой версией себя!», — заключила звезда.

Кэйт Уинслет / Kate Winslet

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей