(ФОТО) 45-летняя голливудская актриса Холли Берри (Halle Berry) в третий раз выходит замуж. Ее избранником стал 46-летний Оливье Мартинес (Olivier Martinez) — бывший жених австралийской поп-дивы Кайли Миноуг (Kylie Minogue).

Накануне Нового года французский актер и модель сделал своей возлюбленной предложение, подарив при этом кольцо с бриллиантами и изумрудами от Gurhan, которое Холли уже даже продемонстрировала на публике.

Свои отношения пара перестала скрывать в 2010 году. Холли не спешила третий раз связать себя узами брака, но Оливье ее убедил.

«Она не очень хотела снова вступать в брак, но она верит Мартинесу. Он дарит ей чувство уверенности и безопасности. Он — настоящий защитник», — рассказал источник из окружения пары, сообщает US Weekly.

Все друзья говорит о том, что у Оливье сложились хорошие отношения с дочерью Берри, трехлетней Нали. Более того, сама Холли дружит с родителями Мартинеса.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Холли Берри и Оливье Мартинес

Холли Берри / Halle Berry и Оливье Мартинес / Olivier Martinez

Холли Берри / Halle Berry с дочерью

Оливье Мартинес / Olivier Martinez

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей