(ФОТО) Победителем второго революционного сезона вокального шоу «Х-фактор» стал 33-летний Виктор Романченко.

Победитель проекта «Х-фактор. Революция» определился во время гала-концерта шоу в новогоднюю ночь, 31 декабря, по результатам зрительского голосования на протяжении недели.

Виктор Романченко не только признан лучшим вокалистом этого сезона, но стал обладателем главного приза проекта – 2 миллиона гривен.

Ранее он говорил, что в случае победы выигранные деньги потратит на свое развитие.

Виктор Романченко окончил Херсонский госуниверситет (факультет физического воспитания и спорта),

Он работает преподавателем в Херсонском государственном университете. Поет на протяжении 5 лет. Виктор Романченко считает, что самое сильное влияние на формирование его личности оказали увлечения спортом и музыкой.

Напомним, за любовь и голоса телезрителей, а также солидный денежный приз боролись двенадцать самых сильных вокалистов страны. В этом им помогала четверка продюсеров — телеведущий Игорь Кондратюк, очаровательная певица Елка, музыкальный критик Сергей Соседов и рэппер Серега.

Виктор Романченко

Виктор Романченко

Виктор Романченко

В новогоднюю ночь телеканал СТБ приготовил телезрителям много приятных сюрпризов. На сцене главного шоу страны выступили все участники второго сезона с лучшими номерами проекта. Отдельно стоит отметить выступление суперфиналистов этого сезона. Виктор Романченко исполнил еще одну легендарную рок-композицию, а Олег Кензов порадовал поклонниц украинской песней.

Также в прямом эфире выступила победительница второго сезона проекта «Х-фактор Онлайн», 29-летняя Аида Николайчук из Одессы. Аида автоматически попадает в тренировочный лагерь третьего сезона шоу.

Гостями эфира стали суперфиналисты первого сезона — Мария Рак и Алексей Кузнецов. Ребята исполнят песню в дуэте.

Неожиданным сюрпризом стало выступление судей проекта. Музыкальный критик Сергей Соседов впервые спел на главной сцене «Х-фактора». А вот единственная девушка в жюри — Елка — презентовала свою новую композицию.

Напомним, второй сезон вокального шоу X Factor стартовал на телеканале СТБ 27 августа.

Победителем первого сезона шоу Х-фактор стал 19-летний Алексей Кузнецов из Макеевки. В качестве приза он получил два миллиона гривен.

Х-фактор на телеканале СТБ стартовал 4 сентября 2010 года, финал шоу состоялся 8 января 2011 года.

Шоу Х-фактор стало популярным уже в 26 странах мира. Его автором является всемирно знаменитый британский продюсер Саймон Коуэлл.

За рубежом Х-фактор открыл многих звезд. После победы в шоу альбомы их песен получали статус золотых и платиновых, а сами исполнители попадали в число лучших певцов своих стран.

Пятый сезон шоу The X Factor стал самым успешным телепроектом 21-го века в Великобритании после британской версии «Талантов» и прошел со средней долей шоу 42%, а финальный выпуск достиг доли 52% (аудитория 4+).

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей