(ФОТО) Звезда Голливуда актер Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) сделал предложение своей давней подруге и матери двух своих детей модели Камиле Алвес (Camila Alves).

42-летний Мэттью МакКонахи, известный благодаря работам в фильмах «Призраки бывших подружек» и «Линкольн для адвоката», разместил на сайте Whosay фотографию, на которой актер и его возлюбленная целуются на фоне рождественской елки, сопроводив ее комментарием: «Только что предложил Камиле выйти за меня, счастливого Рождества».

Представитель 42-летнего актера подтвердил, что запись на сайте подлинная, но отказался сообщить подробности, передает Reuters.

У четы двое детей — трехлетний сын Леви и дочка Вида, которой в январе исполнится 2 года.

Напомним, после серии небольших ролей в начале 1990-х и первой крупной роли в «Под кайфом и в смятении» Мэттью МакКонахи сыграл в таких фильмах, как «Время убивать», «Контакт», «Ю-571», «Сахара» и «Мы — одна команда». Кроме того, ему принадлежат главные мужские роли в ряде романтических комедий, включая «Свадебный переполох», «Как отделаться от парня за 10 дней», «Любовь и прочие неприятности», «Золото дураков» и «Призраки бывших подружек».

Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) и Камила Алвес (Camila Alves)

Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) и Камила Алвес (Camila Alves)

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей