(ФОТО) 62-летняя российская певица Алла Пугачева 23 декабря вышла замуж за 35-летнего пародиста Максима Галкина. Пара расписалась в московском ЗАГСе.

Для Максима это официальный первый брак, для Аллы – пятый.

При этом фамилию Примадонна, что ожидаемо, менять не стала.

Накануне католического Рождества, 24 декабря, в субботу звездная пара отметит свадьбу.

Об этом сообщил в своем микроблоге на Twitter российский тенор Николай Басков, которого влюбленные пригласили на торжество, пишет «Комсомольская правда».

«Сегодня они расписались, а завтра гуляем свадьбу! Друзья, я первый, кто выдаст сейчас стране сенсацию! Мой близкий друг сегодня женился! Ура! Завтра напьюсь!», — написал 35-летний Николай Басков, который выступил свидетелем со стороны жениха.

На застолье в итальянском ресторане «Оливетта» приглашены всего около 40 человек — только родственники и близкие люди. Ресторан для гуляний лично выбирал Маским Галкин — большой поклонник итальянской кухни.

По данным СМИ, за само празднование новобрачные не заплатят ни копейки — церемонию и банкет оплачивает глянцевый журнал «ОК!».

Помимо помощи в организации праздничного банкета и выбора ресторана в Москве для торжества, Алле и Максиму подарили путевку на двоих в один из самых комфортабельных курортов Европы.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей