Российская телеведущая, актриса и ресторатор Юлия Высоцкая в средине декабря открыла в Москве «Кулинарную студию».

Своим новым детищем она занялась сразу после съемок во втором сезоне шоу «Пекельна кухня» («Адская кухня») на телеканале «1+1».

«Декабрь у всех всегда столь сумасшедший! Все сходят с ума, столько дел обваливается, как будто весь год не работали и решили поработать только в декабре. Шучу.

Я проводила вчера два мастер-класса. У нас такая великолепная студия, выглядит все просто по-европейски… Я бы хотела там жить!», — рассказала 38-летняя Юлия Высоцкая.

К идее создания и «Кулинарной студии», и блога, ее подтолкнула фраза из письма подруги.

«Она мне переслала послание Далай Ламы к 2009 году. Там было много потрясающих высказываний, но я для себя выделила такое: «Не жадничай знаниями. Когда ты делишься знаниями, ты приближаешься к бессмертию». Это изначально мой принцип и принцип тех людей, с которыми мы делаем программу и шоу», — подчеркнула телеведущая.

Сейчас Юлия и приглашенные повара провели первые классы. Один из них — по рецептам из «Едим дома». Дальше планируются мастер-класс по французской кухне, класс от шеф-повара ресторана «Ерник» по рождественскому меню. Дальше испанские классы, «Бабушкина кухня».

«Мне даже близкие друзья говорили — зачем ты делишься своими секретами? Уже скоро вся страна будет знать, как правильно делать ризотто и ленивые голубцы. Но, сколько бы ни было рецептов, каждый повар делает их по-своему», — отметила Юлия Высоцкая.

«Кулинарная студия» — не школа. Почему студия? Потому что мне кажется, что кулинария — процесс творческий. Нельзя прийти, правильно научиться резать, и у тебя все сразу получается. Нет! Нужно, чтобы было вдохновение, чтобы было желание готовить. Я люблю есть, люблю готовить и люблю этим делиться. Поэтому появился наш журнал, наш блог, наша «Кулинарная студия»», — поделилась телеведущая.

«Вы будете приходить, и мы будем готовить. С нами будут работать очень серьезные повара, звезды своего дела. Будет испанец — красавец такой, что с ума сойти! И одновременно с мастер-классом дополнительно обучение испанскому языку. Раз в месяц я буду готовить вместе со всеми», — заключила актриса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей