(ФОТО) Популярная американская певица Бритни Спирс (Britney Spears), 2 декабря отметившая 30-летний юбилей, и ее 39-летний возлюбленный Джейсон Травик (Jason Trawick) собираются обручиться в конце месяца.

Пара вовсю обсуждает планы по поводу предстоящей свадьбы. Бритни Спирс и ее агент Джейсон Травик встречаются с 2009 года.

Близкий друг влюбленной пары рассказал, что Джейсон Травик долго не мог выбрать кольцо для звездной подруги и даже сам пытался разработать его дизайн.

«Они говорят о браке уже давно. И это будет странно, если они не обручатся к концу года», – цитирует друга из ближайшего окружения пары Glomu.ru.

День рождения исполнительницы Бритни и Джейсон отметили вместе. Между тем пара переживала разные периоды. Любовь сменялась яростью, в приступе которой Джейсон, по слухам, даже бил артистку. Однако у Бритни Спирс помимо свадьбы есть не менее важные дела.

Артистка сейчас находится в мировом гастрольном туре Femme Fatale. Она кочует с континента на континент и сделала перерыв лишь раз – в честь собственного дня рождения. А недавно Бритни отыграла бесплатный концерт в столице Мексики, Мехико. Выступление американской поп-звезды собрало около 80 тысяч человек.

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Бритни Спирс / Britney Spears и Джейсон Травик / Jason Trawick

Напомним, что в 2006 году после объявления о разводе с мужем — рэппером Кевином Федерлайном (Kevin Federline) — Бритни Спирс пустилась в «большой загул». Мать двоих детей вовсю кутила до рассвета со своими подругами — скандально известной голливудской светской львицей Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и актрисой Линдсей Лохан (Lindsay Lohan).

В 2007 году Спирс пришлось пройти полный курс реабилитации в центре лечения от алкогольной и наркотической зависимости, а в 2008 она была дважды госпитализирована для прохождения цикла психологической реабилитации.

В результате певица была лишена права опеки над двумя сыновьями — Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом и официально признана недееспособной.

На сегодня отец артистки Джеймс Спирс по постановлению суда отвечает за сохранность имущества и накоплений звезды. Он же наделен полномочиями принимать все решения за свою дочь, включая финансовую деятельность, место проживания и возможные встречи.

Бритни Спирс / Britney Spears

// LIVEstory.com.ua



Curious
2011-12-06 17:21:02
Так она уже в 3 раз выходит замуж!!! А как же первый брак с другом детства, который продлился около суток??

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей