(ФОТО) Российский певец Филипп Киркоров, на днях ставший отцом, признался, что дочка у него родилась от суррогатной матери.

«Да. Я это сегодня не скрываю. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка.

Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка?» – цитирует 44-летнего Филиппа Киркорова «Экспресс-газета».

Филипп Киркоров говорит, что по-настоящему счастлив лишь теперь, когда в его жизни появилась дочь. Решение о том, что со своим одиночеством надо кончать, Филипп принял в один из очередных праздников Нового года, когда отмечал его один с верной домработницей Люсей.

Певец скрывал от всех свои планы. О том, что у него скоро появится ребенок, Филипп не сообщил даже отцу Бедросу Киркорову. Сейчас новоиспеченный отец мечтает только о том, чтобы взять свое дитя на руки.

«Я сейчас делаю все, чтобы безопасно перевезти девочку из Америки в Москву, чтоб она стала русской. Я хочу пройти весь этот путь становления ее организма, ее коликов… Я прочитал кучу литературы про это! Имя у этого ангела будет очень красивое… Второго такого имени не будет в мире», – сказал Филипп.

По некоторой информации, певец выбрал для дочки двойное имя Алла-Виктория. Викторией звали любимую мать певца, а Алла – в честь Аллы Пугачевой.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей