(ФОТО) «Золотой голос России», популярный певец Николай Басков признался, что у него бывают периоды, когда он ломает все преграды и начинает избавляться от депрессии с помощью еды.

«Я просыпаюсь, звоню друзьям-знакомым и еду в ресторан. И я могу там просидеть три-четыре часа, не вставая из-за стола. И ем. Ем все! А когда мне совсем сносит голову, я перехожу на жареную картошку», — рассказал 35-летний Николай Басков в интервью Юлии Высоцкой для журнала «ХлебСоль».

«Да, на пожаренную с луком картошку, на сладкое, торты. Сейчас я уже неделю вообще не ем сладкого и жареного. То я превращаюсь в маньяка, который поглощает все, что только можно, то сразу же после этого ухожу в монахи», — поделился артист.

Николай Басков признался, что никогда не ест дома, поэтому холодильник у него всегда пуст.

«А когда я был женат (на дочери депутата Светлане Шпигель – ред.), у нас был дома повар. И утром — нормальные семейные завтраки: кофе с сэндвичем, сырники, кашки. Иногда мы баловались с утра блинами с мясом. Порой я поздно просыпался, в двенадцать, и завтраки плавно перетекали в обеды. И это были любимые домашние куриные котлетки, голубцы… Конечно, дома другие ощущения. Я не люблю есть один», — сказал певец.

Николай Басков

Николай Басков

Николай Басков

Кстати, тенор начал употреблять спиртные напитки лишь недавно, а до этого никогда не пил. Выпивка пришла в его жизнь вместе с безумной любовью, теперь бывшей, — Оксаной Федоровой.

«В тот период столько было выпито виски… Мы торчали в клубах до пяти утра, при этом в одиннадцать оба уже вставали и куда-то бежали. Был необыкновенный период, и я ни о чем не жалею. Так вот, я, конечно, не стал алкоголиком. Но вкус к алкоголю у меня появился. Раньше я его вообще не понимал. Мне становилось плохо задолго до того, как всем остальным – хорошо».

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей