(ФОТО) Украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе поющей проводницы Верки Сердючки, признался, что перестал скупать квартиры и продал дом.

«Зачем мне этот будынок в Конче-Заспе, если я все время езжу. Я понял в какой-то момент, что я как человек из Полтавы, я жил в пристройке неотапливаемой. Конечно, это был какой-то комплекс ребенка, которому хотелось иметь свою комнату.

Квартиры я покупал, я зарабатывал нормальные деньги. Но я покупал какие-то квартиры, и думал, зачем они мне надо. Когда я узнал, что на такой экологически чистый материал, как блок-хаус стоимость не большая, я сразу же купил дом. Спустя 2 года он значительно вырос в цене и я продал его. Я понял, что мне очень мало надо по большому счету», — рассказал 38-летний Андрей Данилко в интервью программе «Світське життя» на телеканале «1+1».

Сейчас он живет в самом центре Киева — в 13-этажной сталинской высотке на Крещатике под номером 25

«Думаю, такой провинциальный момент – чтобы ты ощущал себя в Киеве, мне надо видеть ЦУМ или Крещатик. Все остальные митинги мельтешат, я просто в сердце событий. И я все речевки знаю. У меня такие хорошие окна и мне все слышно. Я все слышу, как будто они у меня дома кричат», — смеется Андрей Данилко.

У артиста есть домработница, которая помогает с уборкой и стиркой.

«Приходит, наверное, злится. У меня такой бардак. Я за три секунды могу сделать бардак», — говорит он.

А вот готовит Андрей сам, точнее покупает готовые блюда в продуктовом магазине «Я захожу в кулинарный дом ночью. Мне девочки говорят, это не берите, уже пропало, чтобы я не отравился. В судочках. Дома разогреваю», — рассказал он.

Андрей Данилко

Андрей Данилко

Андрей Данилко задумывается о создании семьи, но приходя домой, понимает – «что сейчас никого не хотел бы видеть».

В последний раз он влюблялся год назад. Но, по его словам, отношения завершились «ничем, как всегда».

«Я понимаю, что это не имеет продолжения. Несостыковка все время. Знаешь, как неполучается. Но пока, я надеюсь. Мне говорят, после сорока меняется жизнь, только начинается. Представляю себя в семье, и я такой противный, и говорю, где там ужин. Борщ разогревают».

Андрей Данилко не скрывает, что хочет иметь детей. «У меня племянница Аня, и у меня в голове не укладывается, что у нее дочка, а ее сам тягал эту Аню еще на коляске. Смотрю на нее, это счастье очень большое, но это дар Божий».

Верка Сердючка

Верка Сердючка

Верка Сердючка



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей