(ФОТО) Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут советует женщинам никогда не делать мужчинам замечания на людях и принимать от них подарки, а также не засиживаться в декрете.

«От мужчин берите подарки. Бойфренд моей коллеги поехал надолго в Америку. Она выслала ему снимок сережек от Tiffany и написала: «Я тебя жду». Он привез.

Мужчине и детям не делайте замечаний на людях. Моя мама улыбаясь говорила: «Мы с тобой дома поговорим». Дома закрывала меня в ванной. Это было страшно, но действенно», — рассказала Ольга Фреймут журналу «Країна», сообщает Gazeta.ua.

Телеведущая уверена, что детям следует все объяснять. Например, ее дочь Злата очень близко смотрела телевизор, но Ольга нашла аргументы, чтобы убедить ребенка так не делать.

«Я ей сказала: «Представляешь, ты будешь выходить замуж, у тебя очень красивая фата и очки с двойными линзами». Она испугалась. Теперь, когда такое делает, я ей напоминаю: «Фата и очки с двойными линзами», — поделилась теледива.

Ольга Фреймут с дочерью Златой
Ольга Фреймут с дочерью Златой

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут также считает, что нужно постоянно совершенствоваться.

«Конкуренция такая, что можно упустить и семью, и работу. Одна из моих подружек, например, в отпуск летит не загорать в Египет, а в Италию, в школу Микеланджело — изучать искусство. Не стоит засиживаться в декрете. Три года дома — и вы уже пахнете не теми духами, которыми сейчас женщины пользуются.

Родили ребенка — берите няню, чередуйтесь с родственниками или отдавайте в садик. Надо работать хотя бы за возможность выпить чашечку кофе с коллегами. Всегда старайтесь быть лучше своей подружки. А подруги должны быть хорошими, не «бычками», — отметила Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей