(ФОТО) Главный британский романтик и закоренелый актер-холостяк Хью Грант (Hugh Grant) в 51 год впервые стал отцом. Данные о личности матери официально не раскрываются.

«Грант рад тому, что стал отцом девочки… У него и ее матери была мимолетная связь, и, хотя это не было запланировано, Хью был невероятно счастлив и сделал все, чтобы поддержать ее», — сообщил журналист Кэрри Гордон.

Он добавил, что отношения между артистом и матерью его ребенка «очень дружественные».

Как пишет газета The Daily Mirror, матерью девочки стала 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг (Tinglan Hong), с которой Хью Грант начал встречаться в январе.

Девочка родилась 26 сентября, и отец успел не только повидать ее в роддоме, но и пообещать регулярно участвовать в ее жизни в дальнейшем. В частности, актер, чье состояние оценивается в 40 миллионов фунтов, взял на себя финансовое обеспечение будущего дочери.

Хью Грант и Тинглан Хонг

Хью Грант и Тинглан Хонг

Ранее у Хью Гранта были отношения британской с моделью и актрисой Элизабет Херли и журналисткой Джемимой Кхан (Jemima Khan).

С Элизабет Херли актер расстался в 2000 году после 13 лет совместной жизни. Хью Грант никогда не был женат, он известен как убежденный холостяк, который, тем не менее, всегда мечтал о детях.

Хью Грант / Hugh Grant

Хью Грант снялся в более, чем 50-ти фильмах, среди которых, — «Реальная любовь», «Разум и чувства», «Горькая луна», «На исходе дня», «Четыре свадьбы и одни похороны» и «Ноттинг Хилл».

В последнее время артист снимается крайне мало — ни одного фильма с его участием на следующий год не запланировано. Однако он озвучил мультфильм «Пираты! банда неудачников», сделанный авторами «Уоллеса и Громита», студией Aardman Animations.

Хью Грант / Hugh Grant

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей