(ФОТО) Дочь российского режиссера Никиты Михалкова, 25-летняя актриса Надежда Михалкова, вышла замуж за 29-летнего грузинского режиссера Резо Гигинеишвили. Пара сыграла свадьбу в Восточной Грузии.

Надя и Резо венчалась 29 октября в монастыре Бодбе в «городе любви» — Сигнаги (регион Кахети). Свадьбу сыграли в исторической местности Цинандали, сообщает агентство «Новости-Грузия».

В Цинандали находится родовое поместье князей Чавчавадзе. С этим местом связана история любви русского поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочки владельца поместья Александра Чавчавадзе.

Из России на свадьбу приехали около 60 человек, в том числе режиссер и актер Федор Бондарчук, певец Владимир Пресняков, а также Никита Михалков.

Кроме того, на свадьбе присутствовали певицы Нани Брегвадзе и Эка Мамаладзе, режиссер Давид Сакварелидзе, писатель Лаша Бугадзе и другие известные лица.

Резо Гигинеишвили последние три месяца находится в Грузии и снимает фильм «Любовь с акцентом».

У Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили есть четырехмесячная дочка.

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

В одном из интервью Резо Гигинеишвили говорил, что в Тбилиси для него каждый камень родной. В свободное время он любит бывать в Пантеоне на горе Мтацминда, там покоятся останки великих людей Грузии. Там же захоронен Грибоедов. Еще эту гору называют горой Преподобного Давида.

«Поднимаешься на нее — и перед тобой открывается красивейшая панорама города. Наверху храм, где служит мой духовный наставник. Я очень люблю это место», — поделился режиссер.

«Что касается работы с Надей… Необыкновенно трудно работать с человеком, которого очень хорошо знаешь. Мне известно, по какому поводу может дрогнуть мускул на лице жены. Не так хорошо знакомый тебе человек, да еще и талантливый актер, постарается тебя обмануть, пользуясь актерской техникой. И ты останешься доволен его игрой.

А с Надей я вижу, насколько искренне сыгран эпизод, так как знаю каждую ее эмоцию. Поэтому я добивался от нее абсолютной искренности, что, может быть, не всегда желательно для артиста. Ну, к своим ведь всегда более требователен…», — признался Резо Гигинеишвили.

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей