(ФОТО) Украинская певица Ани Лорак на днях собирается крестить свою 4-месячную дочь Софию. Крестными девочки станут Филипп Киркоров и София Ротару, в честь которой певица назвала малышку.

Таинство крещения пройдет в Киеве, к нему сейчас готовится вся семья артистки. Хлопот много, ведь крестными малютки Сонечки станут настоящие суперзвезды. Хоть сама Ани Лорак до последнего хранила в тайне их имена, ее секрет невольно выдал Филипп Киркоров.

В прямом эфире конкурса «Шоу №1», которое ведут Киркоров и Лорак, когда один из участников шоу попросил Филиппа Киркорова стать крестным его новорожденного сына, поп-король замялся.

«Все дело в том, что на днях я уже стану крестным. Я пообещал Ани стать крестным ее дочки Сонечки. Ну а крестной, дай бог, станет София Михайловна Ротару…»

«Ну, все секреты взял и выдал!» — улыбнулась 32-летняя Каролина, пишет «Экспресс газета».

Напомним, Ани Лорак родила дочь 9 июня. 14 июня Каролину выписали из родильного дома. Поздравить ее приехали муж-турок Мурат Налчаджиоглу и много прессы.

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак и Филипп Киркоров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей