(ФОТО) Популярная российская телеведущая, актриса, ресторатор и мама двоих детей Юлия Высоцкая призналась, что хочет усыновить ребенка.

«Что я бы хотела сделать… Не знаю. Вот, наверное, я бы хотела ребенка усыновить. Но я, наверное, дождусь, когда мои станут взрослее. Потому что это нечестно – взять ребенка и ехать в Киев снимать «Адскую кухню» (кулинарное реалити-шоу – ред.). Так нельзя», — рассказала 38-летняя Юлия Высоцкая в интервью программе Tkachenko.ua на украинском телеканале «1+1».

«Да, я бы хотела усыновить ребенка. Меня пока еще никто не понял, но я не очень буду прислушиваться, что они думают по этому поводу», — добавила любимица телезрителей.

Напомним, с 1998 года Юлия Высоцкая — жена российского кинорежиссера Андрея Михалкова-Кончаловского. У пары подрастает двое детей – 12-летняя Маруся и 10-летний Петр.

По словам Юлии Высоцкой, Маруся сейчас особенно нуждается в общении с ней.

«Ей нужна не просто моя забота, чтобы я ее просто укладывала спать. Естественно у меня всегда были няни и помощницы, мои дети так всегда жили и живут, что на кого-то я делегирую большую часть материнских таких физических забот.

Но сейчас ей необходимо именно общение, ей нужно чтобы я ей сказала по поводу той или иной подружки, по поводу той или иной юбки, по поводу того, что ей Петя сказал или сделал. Ей вот этого не хватает, а на расстоянии дистанционно, это конечно очень тяжело», — поделилась телеведущая.

Юлия Высоцкая со своими детьми

Юлия Высоцкая со своими детьми

Юлия Высоцкая часто бывает в разъездах и невероятно скучает по своим детям.

«Мой муж говорит, что это очень полезно, они становятся самостоятельными, и они правда сами принимают решение чаще, потому, что они сами правят обстановкой, но это очень тяжело, очень», — не скрывает актриса.

Юлия Высоцкая

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей