(ФОТО) Австралийскую поп-диву Кайли Миноуг (Kylie Minogue), которая 22 октября выступит в Киеве в прямом эфире вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ, будут повсюду сопровождать шестеро охранников.

43-летняя певица будет жить в президентском номере одного из пятизвездочных отелей Киева. Пока мировая знаменитость она не планировала каких-либо экскурсий по украинской столице.

Кайли Миноуг ее команда будут питаться из китайских тарелок исключительно серебряными столовыми приборами. Вся еда будет подаваться на чистых льняных скатертях, указано в райдере певицы.

Часть ее команды — радикальные вегетарианцы, поэтому питаться они будут только высококачественной растительной пищей, а пить — напитки «Gatorade», которые специально привезут из Британии.

В номере Кайли Миноуг всегда будут свежие овощи и фрукты, потому что замороженные и консервированные для нее неприемлемы.

Также к услугам артистки всегда будет персональный шеф-повар. Именно он станет готовить для нее цыпленка с овощами. А прямо перед самым шоу ей подадут обычную пасту.

У Кайли Миноуг будет отдельная передвижная гримерка (гримваген) с душем, кухней и диваном для отдыха. Также в ней расположат зеркала, туалетный столик и обогреватель. Гримваген установят прямо за сценой, чтобы певица могла выйти непосредственно из нее к своему выступлению.

В гримерке будет стандартный набор напитков: кола, вино, пиво. Также менеджеры певицы попросили, чтобы там оставили кокосовое молоко и козий сыр. После выступления танцорам из балета певицы привезут свежеприготовленную пиццу, пиво и вино.

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Саундчек певицы продлится один час. В это время в студии останутся только певица, ее менеджеры и основной состав съемочной группы шоу.

Во время выступления Кайли Миноуг за ней будут расположены экраны, транслирующие видео, которое было снято специально для каждой песни, сообщает пресс-служба телеканала СТБ.

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Во время заключительной песни Кайли Миноуг на сцене с ней будет находиться балет, состоящий из восьми участников шоу «Танцуют все!». Четыре парня и четыре девушки получили видеозапись, по которой разучили хореографию для финального выступления певицы.

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

// LIVEstory.com.ua



Gilli
2011-10-19 16:00:24
ой, а я тоже мороженные фрукты не воспринимаю, для такой звезды еще и райдер нормальный

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей