Российская актриса литовского происхождения Ингеборга Дапкунайте признана самой стильной знаменитостью в России по версии глянцевого журнала OK!

По мнению экспертов издания, 48-летняя Ингеборга Дапкунайте — хрупкая и всегда безупречно одетая.

В ТОП-12 самых стильных звезд также попали модель Наталья Водянова, актриса Рената Литвинова, телеведущая Эвелина Хромченко, фотомодель Елена Перминова, журналист и редактор Алена Долецкая, светская дива и дизайнер Ульяна Сергеенко, дизайнер Даша Жукова, телеведущая Ксения Собчак, редактор Светлана Бондарчук, певица Сати Казанова и телеведущая Татьяна Веденеева.

При этом список безвкусно одетых звезд, по мнению журнала ОК!, возглавила 47-летняя певица Лолита Милявская.

По словам экспертов, вызывающие наряды Лолиты – это один из способов привлечь к себе внимание. Однако зрители хотели бы видеть артистку в более спокойных и сдержанных нарядах.

В ТОП-12 самых безвкусных звезд вошли балерина Анастасия Волочкова, певица Анита Цой, телеведущая Лера Кудрявцева, певицы Слава, Нюша, Ани Лорак, Татьяна Терешина, Вика Крутая и Валерия, модель и телеведущая Оксана Федорова, а также продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

Модные эксперты говорят, что любовь Яны Рудковской к рюшам и пышным юбкам сыграла с ней злую шутку.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

Лолита

Лолита

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей