(ФОТО) Американская певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) призналась, что страдает от чувства вины, поскольку не может быть рядом со своими детьми каждую секунду их жизни.

«Никогда ранее я не чувствовала подобное. И это стало для меня полнейшим сюрпризом. Ведь никто об этом не предупреждает заранее… Но всякий раз, когда ребенок не рядом, мать ощущает вину. А в моем случае это двойная доза! Равно как и в два раза сильнее болят спина и руки: не так-то легко удержать близнецов», — рассказала 42-летняя Дженнифер Лопес в интервью журналу «Домашний очаг».

«С появлением детей я повзрослела. Наверное, со временем во мне изменится что-то еще, но в целом я все та же девушка из Бронкса с большими амбициями и мечтами», — поделилась певица.

Очаровательные близнецы – дочка Эмми и сын Максимилиан, которые родились 22 февраля 2008 года– теперь повсюду со своей звездной мамой: и на съемочной площадке, и в звукозаписывающей студии.

«Мне нравится, когда малыши носятся вокруг, — это же и есть моя настоящая жизнь. Конечно, я бы хотела, чтобы мои работы были успешны и нравились публике, но дети — важнее», — говорит звезда.

Дженнифер Лопес не скрывает, что первые дни в роли мамы были для нее очень тяжелыми. «Учиться пришлось всему. Я не знала, как менять подгузники, как держать детей. Более того, боялась даже дотронуться до них, сделать им больно, ведь каждый малыш весил около двух с половиной килограммов», — вспоминает актриса.

Дженнифер Лопес с дочерью

Дженнифер Лопес с дочерью

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez с дочерью

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez с дочерью

После рождения детей Дженнифер Лопес быстро пришла в форму и вернулась к работе. В 2010 году снялась в романтической комедии «План Б», в 2011-м выпустила новый альбом «Love?», в настоящий момент ведет переговоры об участии в популярном американском сериале «Хор» в качестве приглашенной звезды.

Дженнифер Лопес стареется дать своим детям самое лучшее. «А еще спрашиваю себя: что сделает меня для них лучшей матерью? Ведь в первую очередь я должна быть личностью — счастливой, здоровой, довольной жизнью. И над этим усиленно работаю».

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

По словам певицы, у своих детей она научилась безусловной любви.

«Не важно, что они делают, что говорят, но каждый раз ловлю себя на мысли, как сильно люблю сына и дочь. С одной стороны, это похоже на безумие, но, с другой, такая любовь — самая важная вещь на свете», — уверена артистка.

«Цель моей жизни и главная задача — сделать счастливыми Эмми и Макса. Теперь я спрашиваю себя: довольны ли они, счастливы, все у них есть? Остальное не так важно. Раньше же на первом месте всегда была работа», — заключила Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Напомним, Дженнифер Лопес в этом году развелась со своим третьим мужем — американским певцом Марком Энтони (Marc Anthony).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей