(ФОТО) 32-летняя французская актриса Беренис Марло (Berenice Marlohe) сыграет роль девушки Бонда в новом фильме об агенте 007.

Кандидатуру Беренис Марло утвердили продюсеры «бондианы» Майкл Уилсон (Michael Wilson) и Барбара Брокколи (Barbara Broccoli), а также 46-летний режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes).

Беренис Марло начала актерскую карьеру в возрасте 21 года. За это время она успела сняться в нескольких французских телесериалах и лишь одном полнометражном фильме — «Искусство обольщения». Его снял режиссер Ги Мазаргиль (Guy Mazarguil), картина вышла на экраны в 2011 году.

Беренис Марло также известна как фотомодель, передает Lenta.ru.

Ранее в списке претендентов на роль девушки Бонда назывались имена актрис Наоми Харрис (Naomie Harris) и экс-спортсменки русского происхождения Маргариты Левиевой.

35-летняя британка Наоми Харрис действительно появится в 23-м фильме о Бонде, но сыграет не девушку агента 007, а его секретаршу — мисс Манипенни.

В новом фильме об агенте 007, известном пока лишь под рабочим названием «Skyfall» в главной роли вновь появится 43-летний британский актер Дэниэл Крэйг (Daniel Craig).

Начальницей агента 007 по-традиции станет 76-летняя британская актриса Джуди Денч (Judi Dench). Противника Бонда сыграет 42-летний испанский артист Хавьер Бардем (Javier Bardem). В проекте также задействован Ральф Файнс, однако все подробности о его персонаже пока держатся в секрете.

Планируется, что 23-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет в прокат осенью 2012 года.

Саундтрек к блокбастеру напишет британская певица Адель (Adel).

Беренис Марло / Berenice Marlohe

Беренис Марло / Berenice Marlohe

Беренис Марло / Berenice Marlohe

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей