(ФОТО) Американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) в воскресенье впервые прилетела в Киев, где она выступит с концертом во Дворце спорта 27 сентября.

Из зала официальных делегаций «Борисполя» она вышла под руку со своим менеджером и бойфрендом Джейсоном Травиком (Jason Trawick) в сопровождении двух охранников.

Узнать певица было нелегко. Звезда была одета по-спортивному, в кепочке, а волосы собрала в простой хвостик, пишет газета «Сегодня».

Артистка быстро нырнула в подогнанный специально для нее белоснежный Cadillac Escalade и умчалась. Кортеж ее авто составили два «охранных» джипа с тонированными стеклами. Но охранять Бритни в аэропорту было не от кого – фанаты с цветами и традиционными радостными плакатами в аэропорту не появились.

29-летняя Бритни Спирс в Киеве поселилась в 5-звездочном отеле «Опера». Кстати, артистка выбирала его себе сама — по интернету. Она забронировала целый этаж — чтобы никто не мог ее потревожить.

Полдня после прилета Бритни отсыпалась в номере, а во второй половине дня отправилась на прогулку по Киеву. Отель певица постаралась покинуть незаметно — «кадиллак» черного цвета ей подогнали к черному входу. Причем втиснулись «Бритни и компания» в автомобиль сразу впятером — певица, ее бойфренд и три охранника.

Сперва звезду просто покатали по центру Киева, а потом сделали остановку на Крещатике — в Пассаже, который известен своими дорогими бутиками. По магазинам Бритни отправилась за ручку со своим возлюбленным.

Певица была одета в яркое красно-оранжевое пальто, синие джинсы и теплые сапожки — унты. Правда, из киевский бутиков Бритни выходила, так и не отоварившись: по крайней мере, ни одного пакета с покупками у нее и охранников журналисты не заметили. Только в парфюмерном магазине Бритни выбрала духи для жениха стоимостью почти тысяча гривен.

Бритни Спирс в Киеве

Бритни Спирс в Киеве

Бритни Спирс / Britney Spears в Киеве

Потом звезда пошла на Крещатик, причем в самую толпу, ведь в выходной здесь не протолкнуться. Люди, даже столкнувшись с мировой звездой лоб в лоб, не узнавали ее и просто проходили мимо.

За пятнадцать минут, которые певица провела на Крещатике, к ней за автографом не подошел ни один человек. Бритни Спирс и тут осмотрела магазины одежды, причем заходила и в недорогие.

Затем на пару минут певица остановилась у Макдональдса (певица, как известно, является любительницей фаст-фудов), однако, посоветовавшись с женихом, все же прошла мимо. И чуть было не забрела к общественному туалету неподалеку, — охранники вовремя завернули ее обратно в Пассаж. Там певица зашла в одну из кондитерских.

«Бритни сама выстояла в очереди, заказала два кофе латте и два шоколадных тортика — себе и любимому. Счет был небольшой — гривен на сто. Расплатилась кредиткой», — рассказали в кафе.

К тому времени слух о том, что в кафе сидит сама Бритни Спирс, разошелся по улице, так что у входа собралась небольшая толпа зевак. Кстати, официант получил на память автограф звезды.

Бритни Спирс / Britney Spears в Киеве

Пока Спирс гуляла по Пассажу, неподалеку, на Майдане Незалежности, в ее честь танцевали фанаты. Пятнадцать подростков, под удивленные взгляды прохожих и песни своей любимицы, выдавали различные «па», даже не догадываясь, что их кумир рядом.

В Украину Бритни прилетела прямиком из России, где выступила в Санкт-Петербурге и в Москве. Скандальными выходками там певица не запомнилась. Даже наоборот — первые дни пребывания в Питере безвылазно просидела в номере. И лишь перед самым отлетом в Москву вышла ознакомиться с местными достопримечательностями. Но отправилась не в Эрмитаж, а в обычный торговый центр.

Кстати, во время концерта в Москве в субботу вечером Бритни Спирс не смогла зажечь публику, хоть и подготовила эффектное и технически сложное шоу.

Посмотреть на поп-диву в ее почти 30 лет пришли в лучшем случае две третьих спортивной арены. Хотя и этот результат явно превысил сборы от первого европейского концерта певицы в петербургском Ледовом дворце, который заполнился лишь наполовину.

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей