(ФОТО) Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) получила неожиданные подарки к предстоящему рождению ребенка, которое может произойти в ближайшие недели.

Владельцы нескольких французских компаний по выпуску подгузников многоразового использования прислали 43-летней экс-модели и певице образцы своей продукции.

Кстати, это не прежние подгузники, которые активно используются во всем мире уже многие годы, а новые современные разработки на основе многослойных естественных тканных материалов.

Такие изделия могут быть неоднократно использованы после стирки.

Николя Саркози и Карла Бруни-Саркози

Николя Саркози и Карла Бруни-Саркози

Все «неоподгузники», отправляемые по адресу «Елисейский дворец» — ручной работы. Всего их будет подарено первой даме Франции восемь штук, сообщает ИТАР-ТАСС.

Один из них — подлинный шедевр фирмы «Дели-Ка» — формой и цветом напоминает клубнику. Некоторые из подарков белые, так как изготовителям не известен пол будущего новорожденного семейства Саркози.

Карла Бруни-Саркози / Carla Bruni-Sarkozy

Разработчики и производители современных французских многократных подгузников говорят, что те уже получили высокую оценку у актрис Марион Котияр и Моники Белуччи, недавно отпраздновавших пополнение своего семейства.

Карла Бруни-Саркози / Carla Bruni-Sarkozy

Карла Бруни-Саркози / Carla Bruni-Sarkozy

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей